Crespiriso a Expo Milano 2015

logoCRESPIRISOCRESPIRISO, Azienda Agricola & Riseria, produce e trasforma direttamente RISO dal produttore al consumatore; tramite la “RICE Experience” si ha la possibilità di visitare la cascina dove viene mostrato come si produce il riso, come lo si seleziona e lo si lavora a pietra come si faceva una volta.

se siete interessati ad una gita in azienda per apprezzare la produzione, la selezione e la lavorazione del RISO Italiano di Qualità contattateci: info@mediopadanareggioemilia.it  –  +39 0522 2333

CRESPIRISO è una Azienda Agricola Risicola tramandata di padre in figlio dall’anno 1821 e sorge in una zona, il novarese, dove il riso ha una tradizione profonda ed è considerata il cuore della risicoltura italiana. Da ben sei generazioni produciamo il nostro riso, coltivato a basso impatto ambientale e seguito quotidianamente nelle fasi di crescita. La lavorazione avviene con tecniche tradizionali, quali, la sbiancatura a pietra e la finitura a temperatura ambiente per garantire un riso bianco sempre fresco e fragrante.
Il prodotto viene stoccato all’interno di silos in modo completamente naturale, senza alcun trattamento chimico, sotto un costante controllo della temperatura e dell’umidità.
La nostra lavorazione del riso avviene secondo tradizione:
  • il risone è   l a v o r a t o   a   p o c o   a   p o c o;
  • sbiancatura a pietra e finitura a temperatura ambiente per conservare integre le qualità organolettiche del nostro riso di elevato prestigio alimentare  e stile gastronomico.

A questo punto se dopo aver visitato Expo Milano 2015 avete ancora voglia dell’eccellenza italiana in campo agroalimentare non vi resta che organizzare una visita alla CRESPIRISO per vivere una “RICE Experience” d’altri tempi.

per info e prenotazioni:

info@mediopadanareggioemilia.it  –  +39 0522 2333

EnglishItaly